请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

上海善见城文化传播有限公司 最专业的桌面游戏、卡牌游戏(扑克)、游戏策划及设计、生产、制作、发行公司

注册及认证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求解~~!!! [复制链接]

晶石
关于先后顺序,越国的死士先还是屈原的感召先??还是有分攻守?

管理员

最大最大的

晶石

初入江湖 小有声望 意见领袖 小富即安 富可敌国 终生荣誉奖章

分攻守~ :)
打杂干活的。。。

晶石

我的意思是假如越国只有一张兵卡想攻打客卿是屈原的两兵卡国家  请教下能发放动死士而成功吗 或者屈原感召下死士失败

管理员

最大最大的

晶石

初入江湖 小有声望 意见领袖 小富即安 富可敌国 终生荣誉奖章

zxzx5050 发表于 2013-8-15 23:44
我的意思是假如越国只有一张兵卡想攻打客卿是屈原的两兵卡国家  请教下能发放动死士而成功吗 或者屈原感召下 ...

可以的,但是因为越没兵了,所以不能胜,只是多杀1兵而已。
打杂干活的。。。

晶石

谢谢 !还有几个问题想再请教下
1.霸道模式下 最先开始的玩家建完非金色建筑后可以马上进攻其他未开始其回合的玩家吗
2 张仪的技能如果选择的是2个玩家 那也必须用自己的2张策卡分别交换吗 还是只用一张 自己决定发给2个玩家中的任意一个
3 己方有兵营但使用了借刀杀人计策 可以摸一张牌吗
4齐国的技能 对方要是没有所要求的2张同样的兵牌 可以继续发动技能换其他2张相同的兵牌吗
5 攻方获胜时可以什么都不做 既不拆除也不占领吗
6 围魏救赵可以在守方打出最后一张兵牌并掷出结果后使用吗
7每次进攻时都必须要声明攻打的是哪个建筑吗,还是不必声明 战争胜利后攻方再自行裁夺

管理员

最大最大的

晶石

zxzx5050 发表于 2013-8-25 23:05
谢谢 !还有几个问题想再请教下
1.霸道模式下 最先开始的玩家建完非金色建筑后可以马上进攻其他未开始其回 ...

抱歉回复晚了,最近比较忙 :)
回答如下:

1.霸道模式下 最先开始的玩家建完非金色建筑后可以马上进攻其他未开始其回合的玩家吗
答:可以

2 张仪的技能如果选择的是2个玩家 那也必须用自己的2张策卡分别交换吗 还是只用一张 自己决定发给2个玩家中的任意一个
答:交换必须等价,也就是拿人1张就给人1张,可以是分别和2人交换。不是必须。

3 己方有兵营但使用了借刀杀人计策 可以摸一张牌吗
答:不可以。(也有说法说可以,这个争议在于,己方是否出兵了,比如打完后己方不出兵占领或拆除目标建筑,所以这个地方,只要参加的玩家都认可即可。不可以会减少争议。)

4齐国的技能 对方要是没有所要求的2张同样的兵牌 可以继续发动技能换其他2张相同的兵牌吗
答:可以。

5 攻方获胜时可以什么都不做 既不拆除也不占领吗
答:可以的。由自己选择。

6 围魏救赵可以在守方打出最后一张兵牌并掷出结果后使用吗
答:可以的。因为战争还没结束,他还没撤退。

7每次进攻时都必须要声明攻打的是哪个建筑吗,还是不必声明 战争胜利后攻方再自行裁夺
答:必须声明的,否则会乱套的,呵呵。

如果有什么疑问,欢迎讨论 :)
打杂干活的。。。